А готова ли ты к материнству и в этом ли твое счастье?

Мама с ребенком на рукахМногие девушки студенческого возраста видя детей со стороны, говорят: «Хочу бейбика».
Хотеть не вредно, но готова ли ты стать мамой?

Со стороны и трава зеленее, и семья счастливее, и дети красивые и послушные. Бывает смотришь на чужое счастье и думаешь: «Почему у меня этого нет, неужели я не заслужила?». И редко кто задумывается, что скрывается за внешне счастливым фасадом.

Подробнее...

Плюсы жизни с инвалидностью

Плюсы жизни с инвалидностьюУ здоровых, грудастых девушек один путь — выйти замуж, нарожать куча детишек и дальше, до конца жизни, в поте лица своем пахать как лошадь, пытаясь прокормить семью.

У инвалидов море жизненных путей:

Подробнее...

Избався от позиции "жертвы"

Избався от позиции Первая ступенька к счастью - это научиться брать на себя ответственность за то, что случилось и, раз и навсегда, избавиться от роли «жертвы».
Вообще, позиция "жертвы" очень удобна. Не надо ни за что отвечать. "Это не я виновата, это судьба такая" - говорят обычно "жертвы". Гораздо проще плыть за течением, чем плыть куда надо. Можно обвинять правительство в отсутствии дорог, начальника за маленькую зарплату и плохие условия труда, бывшую подругу за отсутствие личной жизни. Сидеть дома с бокалом вина и смотреть мелодрамы. Это так просто!

Подробнее...

Горы как путь к исцелению души

Горы как путь к исцелению души Лучшее лекарство от одиночества – это горы. Поднимаясь на вершину, ты забываешь о низменных чувствах: ревность, обиды, гнев и, конечно же, невзаимная любовь остаются внизу. Чем выше ты поднимаешься, тем мелочней кажутся эти чувства. А поднявшись на вершину, будь это Говерла или Эльбрус, и рассматривая мир с высоты птичьего полёта тебе хочется смеяться с самой себя — как можно быть такой мелочной, когда мир вокруг тебя такой великолепный!

Подробнее...

Я сама разрушила наши отношения

Плачущая женщинаВсе было отлично. Он — милый, заботливый, предугадывающий любое твое желание. Ты - отличница в школе стерв, феминистка, четко планирующая жизнь и цели.
Он был в тебя влюблен, а ты, однажды оказавшись с разбитым сердцем, пообещала себе никого никогда не любить.
И вот жизнь предоставила тебе новый шанс создать семью. В этот раз с надежным человеком, но животный страх снова оказаться брошенной поглотил твой разум и ты решила бросить его первой. Приложив все усилия тебе это удалось, но потом ты понимаешь, что из-за этого страха, ты сама себя лишила счастья, о котором столько лет мечтала в тайне от самой себя.

Подробнее...

Back to Top