Зачем нам мужчины

Зачем нам мужчиныКакая польза с мужчин, чего они могут нам дать из того, что мы не можем дать себе сами? Я часто задаю себе этот вопрос и сегодня мы вместе составим чек-лист из всех «за» и «против» отношений с мужчиной. Возможно, в 21 веке потребность в мужском плече и вовсе отпала, а мы хватаемся за первого попавшегося плешивого мужчинку, как утопающий за соломинку?

Быт

Вкручивать лампочки, менять розетки, чинить сантехнику мы научились сами. Не каждый мужчина справится со всем этим, предпочитая вызвать какого-нибудь алкашика из ЖЕКа. Перфоратором и паяльником мы тоже умеем пользоваться, так что вопрос полочек исчерпан. Мужчина для обслуживания бытовых нужд не нужен.

Досуг

Пойти в кинотеатр или драмтеатр одной? А почему бы и нет, особенно, если ты любишь того лысого накаченного мужика, который снимается во всех экшен-фильмах, а твой избранник фанатеет от щупленького Эдгара из «Сумерки».

Дома в обнимку посмотреть киношку, попивая красное вино? Ох, это идиллия! Вот только редкий мужчина любит вино. Большинству подавай либо пиво, либо водку. Ммм… Нет, этот вариант отпадает. Лучше одной смотреть в 101 раз фильм с Дуэйном Джонсоном и попивая молочный коктейль в будни или винишко по выходным, чем уговоравить какого-то мужика, пусть и самого любимого, чтобы он не пил водку ради тебя.

Путешествия. Ну тут однозначно надо ездить самой. Хотя нет, вру, в путешествия нужно ездить с хорошей зеркалкой и штативом. И пусть весь мир замрет! А с парнем не получиться пофотографировать все, что хочется. Он будет тебя гнать: «Вперед! Вперед! Зачем тебе эти фото, с гугла можешь скачать!» Нет, тебе не нужен мужчина для путешествий. Он будет лишь балластом.

Пища

Готовить в одиночестве завтраки и одной их кушать? Да, тут лучше иметь мужа. Ведь пища гораздо вкуснее, если она приправлена любовью. Или вечерком сходить в пиццерию, посидеть на летней площадке. На людей посмотреть и себя показать лучше в компании любимого парня. Хотя можно и с подругой, но от мысли, что этот праздник закончиться и придется возвращаться в пустую, холодную квартиру, где никто не ждет? Боже упаси от такой участи! Лучше притащить пиццу из супермаркета, включить фильм с Дуэйном Джонсоном и мечтать, мечтать, мечтать о том единственном, с которым вы пройдете эту жизнь рука-об-руку до глубокой седины.

Ночная жизнь

Засыпать и просыпаться в пустой постели? А удовлетворение сексуальных желаний? Если для второго есть приспособления, продающиеся не только в интернете, но и в каждом маломальском городе, то вот первое реально морально разъедает женскую душу, которой нужна нежность, как котику сухое, теплое место для сна. Сама себя не обнимешь и подушка не заменит мужского плеча. Любимого, мужского плеча, вдыхая запах которого забываешь о всех бедах и невзгодах. Лишь крепкие мужские объятья могут вселить в нас уверенность в себя, в свою красоту, в свои профессиональные возможности. Ведь даже леди-босы, возглавляющие транснациональные компании остро нуждаются в том, кто бы их перед сном крепко-крепко обнял и сказал: «Ты самый умный и самый профессиональный бос! А теперь спи!».

И так, вывод который я сделала сама для себя:
Мужчина НЕ НУЖЕН для досуга, для саморазвития.
Мужчина НУЖЕН для той жизни, которая заложена в нас генетически от первобытных предков.

А как ты думаешь? Напиши об этом в комментариях ниже.

Back to Top