Про меркантильность девушек, большие груди и 40 котов.

Красивая одинокая девушка Из каждого грамафона мы слышим: «девушки теперь меркантильные». Можно подумать, парни не выбирают девушку по размеру груди. Как в анекдоте:
— Какая, нафиг, разница какие сиськи?! Главное — чтобы борщ хороший умела готовить!
— Я умею борщ готовить!
— И я!
— Я тоже умею!
— Ну, блин! Раз такие дела — показывайте сиськи. Придется выбирать…

В ютубе, инстаграме море блогеров, которые показывают «натуру» современных девушек. Подъезжают на авто и предлагают подвезти. Если согласилась — значить, меркантильная. Логика просто железная. А ведь каких-то 200 лет назад женщине вообще пешком ходить не пристало. 100 метров и то подавай карету. А сегодня, чтобы проехаться на машине, женщине надо горбатиться в поте лица своем, чтобы купить машину на свои деньги и не прослыть меркантильной.

А вот то, что мужчины (и эти же блогеры в том числе), никогда не посмотрят на низенькую и безгрудую девушку умалчивается. Почему пранки снимаются с высоченными девушками и у всех груди 4-5 размеров? Ни одной хромоножки, ни одной плоскогрудой в пранках замечено не было. И утверждать при этом что девушки меркантильные? Это все равно что прицепиться к Ахметову и спрашивать его, зачем ему телохранители. Право же, если тебя наградила природа сполна, то почему бы не надеть корону и не искать себе мажора?

Современные мужчины не хотят работать, они хотят найти себе высокую и грудастую девушку, и чтобы она еще и зарабатывала много. А что остаётся низеньким, полненьким, некрасивым девушкам на минимальной зарплате? Правильно, ужинать в компании 40-ка котов.

Девушки с размером груди 3+ и ростом 175+ мужским вниманием не обделены. Более того, они от него устают. А если у тебя рост «метр с кепкой» и грудь вообще не выросла (ну не любила ты в подростковом возрасте капусту кушать!), то приходится из кожи вон лезть, чтобы подцепить хоть какого-то мужичка: курсы кулинарии, феншуй, аэробика, курсы массажа, водительские курсы и учишься пользоваться перфоратором и молотком. Потому что понимаешь, за внешность тебя не полюбят. Надо из себя что-то представлять. Ты изучаешь иностранные языки и читаешь художественную литературу. Но…

Но на каждом свидании слышишь, что красивые девушки пусты внутри, с ними не о чем говорить. Ты слушаешь, киваешь, а в душе кричишь: «А я?! Как же я? Я не красивая, но в моей душе целая Вселенная!». Мужчины не хотят общаться с «пушкаревыми».

И что в итоге мы получаем? Толпы одиноких мужчин, которые ищут раскрасавицу и умницу, и толпы одиноких женщин, которых любят либо за внешность, либо из-за внешности отталкивают. Эх, хорошо было в то время, когда жених видел свою невесту лишь на свадьбе!

А ведь годы летят незаметно… Как грустно, что люди разучились выбирать друг-друга по душевным качествам. Девушки хотят обеспеченного, мужчины хотят красивую. Мамонта можно догнать и убить, красоту можно сделать с помощью пластической хирургии. Но как же истина из нашего далёкого детства, что рай и с милым в шалаше? Кстати, а почему нет поговорки, что возлюбленная — это любимая душой, а не возжелаемая телом?

Психологи утверждают, что мужчина будет общаться с девушкой лишь в том случае, если она привлекает его физически. ВСЕ! Девушка может быть глупой, наивной, может быть жуткой истеричкой, но если она возбуждает своего парня, он на ней жениться. А потом через 7 лет, когда страсть уйдет, он будет всем говорить, что его жена — ведьма))

И с другой стороны, если девушка умница, спокойная, умеет вкусно готовить, но она не возбуждает парня, то никакие ухищрения в виде борща на него не подействуют. Он ее бросит.

Да, мужчины, девушки любят статусных. Но и вы любите сексуальных. Любили бы вы обычных девушек, низеньких, безгрудых, полненьких, картавеньких, мир бы был гораздо счастливее.

Back to Top