Поматросил и бросил. Как бороться “матросами”.

Грустная девушка за стекломМатросить — поиграть с чувствами девушки, влюбить её в себя, а потом резко исчезнуть из её жизни. Слово пошло тех давних пор, когда юные девы влюблялись в причаливших к берегу матросов кораблей. Образ такого себе разбитного «Джека Воробья» был примечательным самого начала мореплавания. Матрос олицетворял собой образ сильного, бесстрашного, уверенного в себе мужчины. Сегодня этот образ можно применить к разного рода бабникам и пикаперам.

Подробнее...

Про меркантильность девушек, большие груди и 40 котов.

Красивая одинокая девушка Из каждого грамафона мы слышим: «девушки теперь меркантильные». Можно подумать, парни не выбирают девушку по размеру груди. Как в анекдоте:
— Какая, нафиг, разница какие сиськи?! Главное — чтобы борщ хороший умела готовить!
— Я умею борщ готовить!
— И я!
— Я тоже умею!
— Ну, блин! Раз такие дела — показывайте сиськи. Придется выбирать…

Подробнее...

Зачем нам мужчины

Зачем нам мужчиныКакая польза с мужчин, чего они могут нам дать из того, что мы не можем дать себе сами? Я часто задаю себе этот вопрос и сегодня мы вместе составим чек-лист из всех «за» и «против» отношений с мужчиной. Возможно, в 21 веке потребность в мужском плече и вовсе отпала, а мы хватаемся за первого попавшегося плешивого мужчинку, как утопающий за соломинку?

Подробнее...

Back to Top