Жить нужно так, чтобы жизнь пиная вас сломала ногу

Жить нужно так, чтобы жизнь пиная вас сломала ногуЯ себе это представляю на примере Илона Маска, когда он приехал в Россию покупать ракеты, а ему загнули космическую цену, он в разочаровании вернулся в США и создал собственные ракеты и ракетные комплексы, которые затмили всю ракетно-космическую промышленность России и США вместе взятых!

Если тебя бросил парень, не ищи проблемы в себе, выкинь в мусорку все эти женские тренинги по развитию своей женственности. Просто разочаруйся в мужчинах и живи так, чтобы в следующий раз, когда какой-нибудь парень предложит тебе встречаться, ты начала встречаться с ним, но не влюбилась бы, наоборот, влюбляй его в себя, и когда он предложит жить вместе — кинь его, разбей ему сердце, как это сделал твой первый парень. Ага, прямо как в романе Чарльза Диккенса «Большие надежды» ;)

Вообще, классическая литература — это отличный психотерапевт и советчик. Именно в классической литературе 18-19 вв можно найти решения всех своих проблем. Только милая моя, не повторяй подвиг Анны Карениной. Ни один мужчина того не стоит. Лучше пойди в суд, обвини его в изнасиловании и пусть его жизнь летит под откос.

Или сесть на тот же поезд и уехать на край Земли, если тебя уволили с любимой работы. Сесть и уехать туда, где никто тебя не знает и ты никого не знаешь, и начать жизнь с нуля. Поверь, не страшно начинать с нуля. Страшно жить под знаком «минус». Это только в математике иррациональное число тоже число. Из жизни отрицательные моменты нужно вычёркивать. Жирно-жирно, чтобы не было видно, что там было плохого. По аналогии с дверью: закрывая дверь в прошлое, не забудь замазать щели герметиком.

Ну ладно парень, скажешь ты, а что делать с мужем, который бросил с маленьким ребенком и отобрал квартиру? Отвечаю: судись! Как бы сильно ты его не любила и не оправдывала, зло должно быть наказано. Иногда я подумываю подать в суд на всех своих бывших и потребовать возместить моральный ущерб. Подумать только, после своей первой любви, которая просуществовала лишь два месяца, я 8,5 лет была одинока, я все эти 8 с лишним лет его ждала и ни в кого не влюблялась. И пусть у меня были свидания, попытки с кем-то что-то построить. Но все заканчивалось на конфетно-букетном периоде. К себе парни не приглашали, а от моего дома шарахались, считая его в «аварийном состоянии».

Вторая моя любовь продлилась пол года, из которых мы один месяц жили вместе. И тут он заявляет: «Мне нужно отдохнуть от тебя». Ну, спасибо хоть объяснил. Первый тупо кинул меня в игнор. Уж лучше бы в черный список. Но нет, он еще долго добивал меня тем, что выставлял на страницу фото с новой девушкой, где и как они отдыхают, потом свадебные фото. Ох, как бы я его засудила! Да так, чтобы его жена разозлилась и бросила его, как он когда-то меня. Повторяю, зло должно быть наказано!

Поэтому, если тебя бросил муж, то никаких переездов к маме, никаких разменов квартиры. У тебя остался ребенок, значит закон будет на твоей стороне, а он может жить на улице. Кстати, в арабских странах так и делается, если мужчина разводиться, то дом оставляет жене и детям. Хотя в таких странах как ОАЭ и Саудовская Аравия появилась тенденция, что женщина оставляет детей с бывшим мужем, а сама начинает заниматься карьерой.

Да не будет отвлекаться на другие страны. У нас дети остаются с матерями по-любому.
Поэтому собери всю волю в кулак и стань сама вершителем своей судьбы и заодно судьбы бывшего.
Ниже перечень советов, как копнуть жизнь в ответ:

Парень бросил тебя со словами: «ты жирная корова».
Забудь о диетах! Купи хороший фотик (т. н. «зеркалки») и начни вести блог в инстаграм на тему боди-позитива (это когда девушки довольны свои весом и это довольство демонстрируют всем своим подписчикам).

Любимый нашел другую
Оставь свои волосы в покое. Найди подходящего парня, которого можно в себя влюбить и брось его! Все мужики одинаковы и ничего с ним не станется. Зато будет уроком на будущее, что нельзя бросать тех, кто без памяти в тебя влюблен.

Муж ушел к другой
В суд! И пусть живет на улице со своей … кхм… новой пассией.

Уволили с любимой работы
Создай свою компанию в смежной области, стань конкурентом бывшего работодателя и потопи его.

Все просто. У тебя всегда есть выбор: либо плыть по течению жизни, набивая шишки об острые подводные камни, либо засыпать нафиг нынешнее русло речки, и выкопать другое, по которому речка поплывет в том направлении, которое нужно исключительно тебе. И никуда речка, то есть жизнь, не денется. Дерзай! Жизнь одна и её нужно прожить так, чтобы потом не было больно за бесцельно прожитые годы.

Back to Top