Что делать, когда бросил любимый парень

Что делать, когда бросил любимый пареньЕсть мультик про жирафа, угодившего в зыбучие пески. По аналогии с этой историей, наведем 5 стадий депрессии когда бросил любимый.
1. Отрицание: Не хочу без него жить! Только смерть излечит эту душевную боль!
2. Гнев: Все мужики козлы им одного надо! Ненавижу! Всю жизнь посвящу карьере.
3. Торг: А если я изменю себя, вдруг он вернется? Я похудею/поумнею/перестану ревновать, все лишь бы он вернулся.
4. Депрессия: Ну почему никто из парней не хочет со мной серьезных отношений, почему я невезучая такая?
5. Принятие: Ладно, буду заниматься своим хобби, мне больше ничего не осталось. Наконец-то дошью то платье в стиле 18 века/довышиваю картину/допишу книгу.

Подробнее...

О любимой детской сказке

 любимой детской сказке

Поговорим сегодня о детских сказках, а точнее о том, что на этот счет говорят психологи. А говорят они следующее: «О будущем девочки можно судить по ее любимой сказке в детстве». То, что девочка сказок в детстве могла не любить, в расчёт не берётся.

Мне мама говорила, что в детстве я не любила читать сказок и никогда не дослушивала их до конца. Уже тогда меня бесили все эти сопли про Золушку, балы и прочую хренотень. Но я точно помню, что обожала рассказы о животных и пробовала сама их писать. А первая книга, которую я прочитала «от и до» - это «Королек — птичка певчая».

Подробнее...

Жить нужно так, чтобы жизнь пиная вас сломала ногу

Жить нужно так, чтобы жизнь пиная вас сломала ногуЯ себе это представляю на примере Илона Маска, когда он приехал в Россию покупать ракеты, а ему загнули космическую цену, он в разочаровании вернулся в США и создал собственные ракеты и ракетные комплексы, которые затмили всю ракетно-космическую промышленность России и США вместе взятых!

Подробнее...

Почему я решила вести блог

почему я решила вести блог

Приветствую Тебя, дорогая читательница! Можно я буду обращаться на «ты», хотя мы и не знакомы. Так будет проще нам обеим.

Сегодня я расскажу свою историю и почему я решила вести этот блог который, скорее всего, будет интересен очень узкому кругу людей. Уж слишком много вокруг успешных 30-летних женщин, у которых дом полная чаша: любящий муж и послушные дети. Лично я не знаю ни одной женщины в возрасте 30 с хвостиком, у которой бы не было детей и мужа в анамнезе. Надеюсь, что мой блог поможет мне найти товарок по несчастью :)

Подробнее...

Back to Top